Gaya APA

Sudja'i, M., Effendy, A. Fuad, Tjokrosoejoso, Harsono. (1986). Pemakaian Bahasa Indonesia di Lingkungan Masyarakat Tionghoa Jawa Timur: Sebuah Analisis Kesalahan Bahasa Indonesia Tulis Siswa Kelas VI SD WNI Keturunan Cina Tiga Kota di Jawa Timur . Jakarta: Depdikbud.

Gaya Chicago

Sudja'i, M., Effendy, A. Fuad, Tjokrosoejoso, Harsono. Pemakaian Bahasa Indonesia di Lingkungan Masyarakat Tionghoa Jawa Timur: Sebuah Analisis Kesalahan Bahasa Indonesia Tulis Siswa Kelas VI SD WNI Keturunan Cina Tiga Kota di Jawa Timur. Jakarta: Depdikbud, 1986. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Sudja'i, M., Effendy, A. Fuad, Tjokrosoejoso, Harsono. Pemakaian Bahasa Indonesia di Lingkungan Masyarakat Tionghoa Jawa Timur: Sebuah Analisis Kesalahan Bahasa Indonesia Tulis Siswa Kelas VI SD WNI Keturunan Cina Tiga Kota di Jawa Timur. Jakarta: Depdikbud, 1986. Print.