Gaya APA

Kartikasari, Tatiek, Pertiwi Y., Wiwik, Setiawati, Hindyastuti. (1995). Pesan-pesan Budaya Film Anak-anak dalam Tayangan Televisi (Studi Tentang Pengaruh Sistem Modern terhadap Perilaku Sosial Remaja Kota Cianjur) . Jakarta: Depdikbud.

Gaya Chicago

Kartikasari, Tatiek, Pertiwi Y., Wiwik, Setiawati, Hindyastuti. Pesan-pesan Budaya Film Anak-anak dalam Tayangan Televisi (Studi Tentang Pengaruh Sistem Modern terhadap Perilaku Sosial Remaja Kota Cianjur). Jakarta: Depdikbud, 1995. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Kartikasari, Tatiek, Pertiwi Y., Wiwik, Setiawati, Hindyastuti. Pesan-pesan Budaya Film Anak-anak dalam Tayangan Televisi (Studi Tentang Pengaruh Sistem Modern terhadap Perilaku Sosial Remaja Kota Cianjur). Jakarta: Depdikbud, 1995. Print.