Gaya APA

Bakar, Abu, Noor, Yusmaniar. (1985). Kemampuan Berbahasa Indonesia (Mendengar dan Berbicara) Siswa kelas III SMP Sumatra Utara . Jakarta: DEPARTEMEN PEDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN.

Gaya Chicago

Bakar, Abu, Noor, Yusmaniar. Kemampuan Berbahasa Indonesia (Mendengar dan Berbicara) Siswa kelas III SMP Sumatra Utara. Jakarta: DEPARTEMEN PEDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN, 1985. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Bakar, Abu, Noor, Yusmaniar. Kemampuan Berbahasa Indonesia (Mendengar dan Berbicara) Siswa kelas III SMP Sumatra Utara. Jakarta: DEPARTEMEN PEDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN, 1985. Print.